Was es Neues gibt ...

T-Shirts für alle Mitglieder der Sektion Neumarkt

Aus der Idee, dass die Alpenvereinsmitglieder bei gemeinsamen Unternehmungen einheitlich auftreten könnten, haben wir beschlossen, nochmal Alpenvereins-T-Shirts mit dem Aufdruck der Sektion Neumarkt nachzubestellen.

Das Shirt für Erwachsene ist ein Funktionsshirt und Baumwollanteil und kostet  19,- €, das Kindershirt besteht aus reiner Baumwolle und kostet  13,- €. Die Damenshirts haben einen V-Ausschnitt und die Herrenshirts einen Rundhals (sind auch für Damen geeignet).

Größen-Muster liegen in der Geschäftsstelle zur Anprobe aus.

Bestellungen: bis spätestens 15.09.2017 über Horst und Claudia Federer

E-Mail: horst.federer@alpenverein-neumarkt.de

Die bestellten T-Shirts können ebenfalls in der Geschäftsstelle abgeholt werden. Die Bezahlung erfolgt über Bankeinzug.

Hinweis: Sollten bereits T-Shirt‘s bestellt worden sein, bitte nochmals bestellen. Durch eine technische Panne ist die Bestellung verloren gegangen.