Rofan

Samstag, 22. - Sonntag, 23.Juli 2017

2-Tagesfahrt ins Rofangebirge zur Erfurter Hütte

Diese Stützpunkthütte bietet uns für zwei Bergtage herrliche Möglichkeiten für Klettersteige oder Wandertouren. Ob auf dem Achenseer 5-Gipfel-Klettersteig, zum Hochiss (2299 m), zum vorderen Sonnwendjoch oder zur Rofanspitze (2259 m) - es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

IMG 1482 k

Anmeldung: in der Geschäftsstelle, Pulverturmgasse 8, 92318 Neumarkt, mit Anmeldeformular

Teilnehmer: max. 49 Personen

Treffpunkt: 6:00 Uhr, Volksfestplatz Neumarkt gegenüber Hauptschule West

Voraussetzungen: für jedermann geeignet

Ausrüstung: für Wanderer normale Bergausrüstung, für Klettersteiggeher Klettersteigausrüstung

Kosten: Fahrtkosten (werden bei der Anmeldung eingezogen) für Mitglieder 38 € / Nichtmitglieder 53 € / Jugendliche 19 €

Zzgl. Lager 9 € für Mitglieder / 19 € Nichtmitglieder

Zzgl. Verpflegung und ggf. Seilbahn

Gemeinschaftstour: Jeder Teilnehmer geht auf eigene Verantwortung und muss den erforderlichen Schwierigkeitsgrad voll beherrschen.

Organisation: Franz und Beate Haberler, franz.haberler@alpenverein-neumarkt