Wir über uns

Das Angebot von "Fahrten und Touren" richtet sich ausdrücklich gruppenübergreifend an alle Sektionsmitglieder, die gerne in geselliger Runde wandern.

Das Programm reicht von einfachen Tageswanderungen über Etappenwanderungen auf Weitwanderwegen, mehrtägigen Hochgebirgswanderungen bis hin zu mehrtägigen Touren im In- und Ausland, ausgenommen Klettertouren.

Die Touren werden mit Tourenbeschreibung, Schwierigkeitsgrad, erforderlicher Ausrüstung, max. Teilnehmerzahl usw. in den üblichen Informationsmedien (Horizonte, Homepage, Presse  usw.) veröffentlicht und bei Bedarf bei einem gemeinsamen Treffen der angemeldeten Teilnehmer besprochen.

Die Anmeldung erfolgt grundsätzlich über die Geschäftsstelle mit Angabe des Email-Kontaktes und der Telefonnummer.

Da wir sicher sind, dass viele Mitglieder unserer Sektion interessante Touren kennen, möchten wir Euch herzlich einladen, ebenfalls Vorschläge einzubringen und als Ausrichterin/er unser Team zu erweitern.

Wir unterstützen gerne bei der Planung, Organisation und Durchführung der Touren.

Über Rückmeldungen und Ideen würden wir uns sehr freuen.

Wanderleiter der Sektion:

Beate und Franz Haberler    Mail:  franz.haberler@alpenverein-neumarkt.de

Susanne Hartwig                  Mail:  susanne.hartwig@alpenverein-neumarkt.de

Karl Gottschalk                     Mail:  karl.gottschalk@alpenverein-neumarkt.de