Jubiläums-Sternwanderung

Sonntag, 01. März 2020Auch dieses Event solltet Ihr Euch auf keinen Fall entgehen lassen!

Wir treffen uns in den unten genannten Ortschaften und wandern gemeinsam zum DAV-Zentrum. Dort erwartet uns ein deftiges Mittagessen aus dem historischen Wurstkessel mit verschiedenen Wurst- / Fleischeinlagen und Sauerkraut. Bitte meldet Euch unbedingt an, damit dies alles eingekauft und vorbereitet werden kann!!!! Anmeldeschluss ist Donnerstag Abend.

Anmeldung in der Geschäftsstelle oder direkt per Mail bei beate.haberler@alpenverein-neumarkt.de

Unsere sechs Ausrichter haben sich schöne Wege für Euch überlegt und würden sich sehr freuen über Eure Teilnahme.

Berngau, Ramoldplatz – 10.00 Uhr, Franz Haberler

Köstlbach, Kapelle – 10.00 Uhr, Claudia Paulus

Berg, Sportheim – 09.30 Uhr, Detlef Gschwendtner

Pilsach, Donauer Kindergarten – 09.30 Uhr, Renate Geitner