Jubiläums-Kräuterwanderung

Sonntag, 16. April 2020 – auf geht’s zu einer weiteren Jubiläumsaktion! Gäste sind herzlich willkommen.

Frühjahrskur leicht gemacht, mit Superfoods von Wiese, Wald und Garten Der Frühling ist da und wir sind hungrig auf „Grünes“. Im Garten, auf der Wiese und im Wald sprießen jetzt wieder Heil- und Küchenkräuter und immunstärkende Knospen. Wie man dank der jungen, saftigen Kräuter „Fit in den Frühling“ startet und was Großmutter und Großvater noch über die Geheimnisse von „Mannskraftwurzel“ und dem „sittigen Blümchen“ wussten oder was es mit der Bezeichnung „Heil aller Welt“ auf sich hat, gibt es unterwegs zu erfahren. Im anschließenden Workshop beschäftigen wir uns mit den Möglichkeiten, Wildkräuter für eine Frühjahrskur zu nutzen und stellen Smoothies und Aufstriche zum Probieren, sowie ein Kräutergelee und einen Jubiläums-Kräuterbitter zum Mitnehmen her.

Teilnehmen kann nur, wer sich auch angemeldet hat! Mehr dazu hier

Organisation: Christine Garibasch, christine.garibasch@alpenverein-neumarkt.de