Zeugenberg-Runde in 2 Tagen

Samstag – Sonntag, 15./16. August 2020 – Wer kennt sie nicht, die legendäre Zeugenbergrunde unserer Heimat! Wir wollen diesen herrlichen, ca. 50 km langen Wanderweg durch heimische Fluren und Wälder in 2 Tagen erwandern.

Samstag, 15.08.2020
Treffpunkt: 7.45 Uhr in der Bahnhofshalle Neumarkt, weiter mit der S-Bahn nach Postbauer-Heng. Dort steigen wir in die Tour ein und laufen über Loderbach – Mariahilfberg – Lähr – Hasenheide zum DAV-Zentrum, wo wir den Tag in geselliger Runde ausklingen lassen.

Sonntag, 16.08.2020
Treffpunkt: 7.45 Uhr am DAV-Zentrum Neumarkt. Wir steigen in der Hasenheide wieder ein und setzen unsere Tour über Buchberg – Staufer Berg – Tyrolsberg – Postbauer-Heng fort. Von dort Rückfahrt mit der S-Bahn nach Neumarkt und natürlich gerne Schlusshock im DAV-Zentrum.

Anforderung: Kondition für täglich ca. 27 km und ca. 500 Hm im Auf- und Abstieg.

Kosten: 2 x Zugtickets zwischen Neumarkt und Postbauer-Heng, ansonsten für DAV-Mitglieder kostenfrei / für Nichtmitglieder 10,- €

Ausrüstung: feste Wanderschuhe, ausreichend Getränke (2 Liter!) und Brotzeit für unterwegs, je nach Wetterlage ggf. Regenzeug

Organisation und Anmeldung: Franz Haberler  franz.haberler@alpenverein-neumarkt.de oder Tel. 0171 568 2313