Familiengruppe/Bitterbachklamm in Lauf a.d.Pegnitz

(FG20240511)

Das Kinder Canyoning Ist besonders für kleinere Kinder ab 4 Jahre gedacht.

Wir wollen im Bach durch die Sandsteinschlucht wandern,

Die Kinder dürfen gerne kleine Boote mitbringen, am besten mit Leine damit sie gezogen werden können.

Auch ein Eimer und eine Schaufel ist praktisch dabei zu haben.

Die Wegstrecke ist nicht weit, der Weg ist das Ziel.  Wechselklamotten sind von Vorteil, falls der ein oder andere sich mit dem Wasser verschätzt.

Unsere Aktion dauert ca. bis 16.00 Uhr je nach Lust und Laune der Kinder.  Wegstrecke hin und zurück ca. 4 km gesamt.

Hier ist noch der Link wie der Bitterbach aussieht:

Gebt doch bitte kurz bescheid wer kommt mit Handynummer, damit wir besser planen können.

Ausrüstung

Gummistiefel empfohlen, Wechselklamotten , Boot, Eimer  Schaufel, Brotzeit wir machen Picknick am Bach.

Sa. 11.05.2024 13:30 Uhr
Treffpunkt

Wir treffen uns am Samstag, 11.Mai 2024  um 13.30 Uhr am Parkplatz „Bitterbachhalle“

Naviadresse:  Daschstraße 6, 91207 Lauf an der Pegnitz