Frühlings-Kräuterwanderung: Frühlingsfrisch und Fit mit wildem Grünzeug

(2023TT03)

Beschreibung

Der Frühling zeigt sich nun mit seiner Vielfalt an jungen Kräutern, Knospen und ersten Blüten. Das weckt doch Lust, das frische Grün auch zu verwerten. Während der Tour geht die Fachfrau auf diverse frisch-saftig sprießende Kräuter und Baumknospen ein, die reich an Vitalstoffen sind. Tipps für Frühjahrskuren sowie Rezepte mit geling Garantie aus Christines Wildkräuterküche runden den Nachmittag ab. Nach der Tour stellt die Kräuterpädagogin eine Auswahl an frisch zubereiteten Aufstrichen, ein erfrischendes Getränk und heilsame Essenzen zum Verkosten bereit. Kräuter- und Blütenessenz zum Mitnehmen: Jede*r darf sich, unter Anleitung, einen „Fitmacher“ zum Mitnehmen anmischen.

Ausrüstung

An geeignete Kleidung, festes Schuhwerk u. Getränk für unterwegs denken!  Zusätzlich: Teller, Besteck, Trinkbecher, kl. fest verschließbares Glas für die Kostprobe zum Mitnehmen.

16.04.2023 14:00 Uhr
Führungstour
Strecke: 4.5 km
Etappendauer: 2.5 h

16.04.2023 14:00 Uhr

14:00 Uhr in 92348 Hausheim an der Kirche

Leiter*in / Veranstalter*in
Christine Garibasch

Bis 11.04.2023 HIER

Preis

Mitglieder 18 €, Gäste 23 €, Kinder 9,- € Inklusive Kräuterwanderung, Imbiss, Tipps, Tricks, ausführliches Skript mit Pflanzenportraits & Rezepte und Sektionsgebühren.

Maximale Teilnehmeranzahl