Langlauftour mit Rucksack

(2023LL02)

Beschreibung

Wir fahren mit privaten PKWs in Fahrgemeinschaften nach Finsterau, Parkplatz Langlaufzentrum wo wir die Autos stehen lassen. Auf den Langlaufskiern geht es mit dem Rucksack ins Hotel nach Bučina (etwa 4 Kilometer). Von dort aus individuelle Touren durch den Böhmerwald bzw. Bayrischen Wald.

Die Unterkunft im Hotels Alpska Vyhlidka in  Bučina ist direkt an der Grenze zu Deutschland gelegen und ermöglicht Tagestouren in den Böhmerwald.

Langlaufausrüstung (klassisch oder skating)

10.02.2023 - 12.02.2023
Skilanglauf
Gemeinschaftstour