Was wir suchen ...

... als Schriftführerin / Schriftführer

Wie Sie unter Punkt "10. Neuwahlen" der Tagesordnung unserer nächsten Jahreshauptversammlung sehen können, wird es einige personelle Veränderungen geben. Wir suchen ganz besonders für die Aufgabe der Schriftführerin oder des Schriftführers engagierte Mitglieder, die sich vorstellen könnten, bei uns mitzuarbeiten. Wenn Sie Lust und Interesse daran haben, rufen Sie doch einfach mal in unserer Geschäftsstelle an, um Näheres darüber zu erfahren.

... als Jugendleiterin / Jugendleiter

für unsere neuen Jugendgruppen, mit denen wir möglichst bald starten wollen.

... zur Betreuung des Kletterturms

Wir brauchen Unterstützung für die Betreuung unseres Kletterturmes, d.h. Helfer, die beim anlegen der Gurte und sichern beim Klettern helfen. Eine kompetente Einführung und Schulung wird gewährleistet.

... zur Verteilung unserer Sektionmitteilungen

Wohnt Ihr in Dietfurt, Mühlhausen oder Beilngries und habt Lust mitzuhelfen unsere Sektionsmitteilungen zu verteilen?

... Interesse für diese ehrenamtlichen Tätigkeiten?

Dann bitte in der Geschäftsstelle melden, Tel. 09181 22704.

Im Voraus schon vielen Dank.