ACTION – FREUDE – SPASS – GEMEINSAM – ABENTEUER

Die JDAV ist die Jugend des Deutschen Alpenvereins, in der junge Menschen bis zur Vollendung des 27-igsten Lebensjahr angesprochen werden. In der JDAV der Sektion Neumarkt versuchen wir für all diese jungen Menschen ein spannendes und
abwechslungsreiches Programm zu erstellen. Ob Klettern, Mountainbiken, Wandern, Hochtouren, Kanufahren, Skitouren, Slackline oder Gruppenabende – Hauptsache wir können gemeinsam etwas spannendes, lustiges und schönes erleben!

Habt ihr Fragen oder Ideen? Wir sind immer für eure Vorschläge offen!!
Schreibt uns einfach an, unter jdav{at}alpenverein-neumarkt.de

Auf den folgenden Seiten findet ihr Infos über unser Team, über unsere Gruppen und allgemeine Informationen über die JDAV der Sektion Neumarkt.

Unser Team

Wir sind ein buntes ehrenamtliches Team, das Zusammen daran arbeitet, das unsere Jugendgruppen viel Spaß und viele Erlebnisse haben.
Denn für uns gilt:

Wir wandern, wir klettern, wir radeln, wir feiern, wir basteln und wir spielen, nicht jeder alles, aber jeder etwas, Hauptsache wir haben Spaß!

Unsere Jugendreferenten

Unsere hauptamtlich Jugendbeauftragte