Einladung zur Jugendvollversammlung

Liebe JDAV-Mitglieder der DAV Sektion Neumarkt i.d.OPf., liebe Kinder und Jugendliche, liebe Jugendleiter*innen und Leiter*innen der Kinder- und Jugendgruppen, hiermit laden wir euch herzlich zur Jugendvollversammlung der DAV Sektion Neumarkt ein.

Wann:             12. Mai 2022 von 18:00 bis 19:00 Uhr

Wo:                 DAV-Kletterzentrum in Neumarkt

Die Jugendvollversammlung ist ein Gremium in der DAV Sektion Neumarkt, bei dem alle Mitglieder der Sektionsjugend bis zur Vollendung des 27. Lebensjahres, alle Jugendleiter*innen und alle gewählten JDAV-Funktionsträger*innen teilnahme- und stimmberechtigt sind.

Teilnahmeberechtigt sind außerdem alle Leiter*innen von Kinder- und Jugendgruppen der Sektion und der Sektionsvorstand. Eine wichtige Aufgabe der Jugendvollversammlung ist, die Wahl des Jugendausschusses, dieser wird die Jugendarbeit in der Sektion organisieren.

Folgende Themen möchten wir mit euch besprechen und diskutieren:

Vorläufige Tagesordnung

• Begrüßung, Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung, Beschluss der Tagesordnung
  • Festlegung des Wahlausschusses
  • Neue Sektionsjugendordnung (Entwurf könnt hier lesen)
    • Erläuterung
    • Abstimmung
  • Wahl der Mitglieder des Jugendausschusses
  • Berichte aus den Jugendgruppen
  • Rück- und Ausblick
  • Vorstellung aktueller Projekte
  • Verwendung Jugendbudget 2022
  • Anträge und Sonstiges

Damit wir den Platzbedarf abschätzen können, bitten wir dich bei Interesse eine kurze Mail an jdav@alpenverein-neumarkt.de zu senden.

Falls du Fragen hast, wende dich gerne auch direkt an uns.

Oliver Larisch: oliver.larisch@alpenverein-neumarkt.de
Julia Bott: julia.bott@alpenverein-neumarkt.de