Neues von Feste@alpenverein-neumarkt.de

Samstag, 11.09.21 – 17 Uhr – Abendwanderung

… rund um Neumarkt mit anschließendem gemütlichen Schlusshock im DAV-Zentrum

Treffpunkt: Biergarten DAV-Zentrum

Ausgehend vom DAV-Zentrum wandern wir 8 – 10 km auf schönen Pfaden unserer Heimat. Den Abend lassen wir im DAV-Zentrum in geselliger Runde ausklingen.

Samstag, 25.09.2021 ab 17 Uhr – Weinfest im DAV Zentrum

Lust auf frischen Federweißen? Lust auf süffig, kühle Weißweine oder fruchtige Rotweine? Lust auf hausgebackenen Zwiebelkuchen? Wir werden direkt von einer unterfränkischen Winzerei beliefert und freuen uns auf ein schönes Fest mit Euch.

Sonntag, 10.10.21 ab 10.30 Uhr – Oktoberfest im DAV Zentrum

Um 10.30 Uhr feiern wir einen Outdoor-Gottesdienst. Zum Mittagessen gibt es knusprigen Spanferkelbraten, Bio-Kartoffelsuppe, Käse, Brezn. Nachmittags wartet ein leckeres Kuchenbuffet auf alle Gäste.

Und um 14 Uhr überraschen uns 9 Alphornbläser mit einem außergewöhnlichen Konzert. Außerdem gestaltet die Aktivgruppe im Vorgarten ein neues Steinmännchen-Areal, welches anschließend weiter verschönert und vergrößert werden darf.

Selbstverständlich sind Lederhos’n und Dirndl bei diesem Fest gern gesehen!!

Sonntag, 07.11.2021 ab 14 UhrSonntagscafé

… mit Schnupperklettern – es gibt wieder leckere hausgebackene Kuchen, den besten Kaffee/Cappuccino der Stadt und etwas Adrenalin für alle, die Klettern mal ausprobieren wollen.

Mittwoch, 29.12.2021 ab 17 UhrLichterfest

Nach dem vielen Sitzen und dem noch mehr Essen über die Weihnachtsfeiertage verschaffen wir uns bei einer ausgedehnten Laternenwanderung etwas Bewegung. Anschließend wärmen wir uns im DAV-Zentrum mit Glühwein, Kinderpunsch und Linsensuppe auf.

Treffpunkt: DAV-Zentrum.

Anmeldung für Wanderung und Verkostung bis 20.12.21 HIER

Kosten für Wanderung/Linsensuppe: 8 €/12 € Mitglieder/Nichtmitglieder

Bitte für den Aufenthalt im Bistro die 3-G-Regel beachten.