Neumarkter Wandertage

Veranstaltung der Stadt NeumarktFreitag, 12. August 2022, nächste Tour – Nach der erfolgreichen Premiere im vergangenem Jahr finden auch dieses Jahr die „Neumarkter Wandertage“ statt. Genießen Sie Neumarkt mit allen Sinnen in Begleitung von erfahrenen Wanderführern des Neumarkter Alpenvereins!

Die Teilnehmergebühr beträgt jeweils 8,00 € für Erwachsene und 6,00 € für Kinder und Studierende. Nicht enthalten sind hier Kosten für öffentliche Verkehrsmittel und Verpflegung (Ausnahme Judenweg).

Begleitet werden Sie bei den Neumarkter Wandertagen vom Deutschen Alpenverein – Sektion Neumarkt

Nähere Informationen zu den folgenden Touren sowie eine verbindliche Anmeldung unter www.tourismus-neumarkt.de/wandertage/.