Schneeschuhwandern im Fichtelgebirge

Samstag, 19.02.2022 – (Termin geändert!) Wir wandern, wenn genügend Schnee ist, in der Nähe von Warmensteinach oder Fleckl quer durch verschneite Landschaft. Das „Juwel des Fichtelgebirges“ liegt idyllisch am Südhang des Ochsenkopfes. Von der typischen Mittel-Gebirgslandschaft mit malerischen Fichtenwäldern und klaren Bächen sind nicht nur Wanderer begeistert. Auch im Winter kann man ein verschneites Paradies vorfinden. Wenn es die Schneeverhältnisse zulassen werden wir ein paar Stunden auf Schneeschuhen durch den herrlichen Winterwald stapfen, die Natur genießen und einfach Spaß haben.

Wenn kein Schnee liegen sollte, wird eine Winterwanderung gemacht.

Auch Wanderer können gern teilnehmen. Anschließend Einkehr.

Anmeldung:  bis 15.02.2022 mit Tour Nr. 2022SS06  HIER

Gemeinschaftstour:  max. 15 Teilnehmer (10 Paar Schneeschuh in der Sektion zum Ausleihen)

Anforderung:  Schneeschuhwanderung, gute Grundkondition erforderlich

Gehzeit: jeweils ca. 3-4 Stunden