Termine

Auf den folgenden Seiten findet ihr alles, was demnächst in der Sektion ansteht. Unsere Touren sind in Ausbildung, Führungstouren oder Gemeinschaftstouren eingeteilt. Was das bedeutet seht ihr hier.

Anmeldungen am besten mit dem online-Formular oder hier

Kletterkurse findest du hier

Stornierungen und was dabei wichtig ist findet ihr hier

Falls ihr Interesse habt oder Fragen, ist bei jedem Termin ein Kontakt vermerkt – oder ruft während der unten genannten Öffnungszeiten bei unserer Geschäftsstelle an.

Aktive Filter: Aktivgruppe

Auf dem Wildensteiner Steig

Gemeinschaftstour | Aktivgruppe, Wanderung

Gans-andere-Wanderung

Gemeinschaftstour | Aktivgruppe
Wir wandern in unserer schönen Umgebung, kehren zum Gänsebratenessen ein und laufen wieder, evtl. mit einer weiteren Einkehr, zurück. (Wer keinen Gänsebraten essen möchte, gibt das bitte bei der Anmeldung an)

Jahresabschluss in Regensburg

Gemeinschaftstour | Aktivgruppe
Wir fahren mit dem Zug nach Regensburg und lassen uns von einer Stadtführerin Regensburg zeigen. Bei einem gemeinsamen Abendessen lassen wir den Tag ausklingen und fahren mit dem Zug wieder zurück nach Neumarkt.