Termine

Auf den folgenden Seiten findet ihr alles, was demnächst in der Sektion ansteht. Unsere Touren sind in Ausbildung, Führungstouren oder Gemeinschaftstouren eingeteilt. Was das bedeutet seht ihr hier.

Falls ihr Interesse habt oder Fragen, ist bei jedem Termin ein Kontakt vermerkt – oder ruft während der unten genannten Öffnungszeiten bei unserer Geschäftsstelle an.

100 Jahre … 100 km wandern…!

| Fahrten und Touren, Jubiläumsveranstaltung
Zweitägige Jubiläums-Wanderung um die Hersbrucker Schweiz auf dem Paul-Pfinzing-Weg

Traditionelle Maiwanderung

Start in den Wandersommer

2-Tages-Wanderung im Frankenwald - mit Zuganfahrt

Meditative Weitwanderung

| Fahrten und Touren
Eine spirituelle Wanderung zu vier Kraftorten, die es in der Nähe um Neumarkt gibt.

Boulderausflug in den Odenwald

| Fahrten und Touren, Kurs
Treffpunkt: 04.06.2020 um 08:00 Uhr am DAV Kletterzentrum Neumarkt (Dreichlingerstraße 40, 92318 Neumarkt i.d.Opf.). Anreise in Fahrgemeinschaften nach Lautertal OT Reichenbach (genaue Adresse wird bekannt gegeben).

Naturerlebnis-Kräuterreise Ahrntal

| Fahrten und Touren, Natur und Umwelt
Mit den Kräuterprofis unterwegs ins Ahrntal

Mädelstour zur Stepbergalm