Termine

Auf den folgenden Seiten findet ihr alles, was demnächst in der Sektion ansteht. Unsere Touren sind in Ausbildung, Führungstouren oder Gemeinschaftstouren eingeteilt. Was das bedeutet seht ihr hier.

Falls ihr Interesse habt oder Fragen, ist bei jedem Termin ein Kontakt vermerkt – oder ruft während der unten genannten Öffnungszeiten bei unserer Geschäftsstelle an.

Naturerlebnis-Kräuterreise Ahrntal – abgesagt

| Fahrten und Touren, Natur und Umwelt
Mit den Kräuterprofis unterwegs ins Ahrntal

Mädelstour zur Stepbergalm – wird verschoben

Neuer Termin: 13.09.2020

Sektionsfahrt zur Landsberger Hütte – abgesagt

3-Tages-Tour ins Tannheimer Tal

Meditative Weitwanderung

| Fahrten und Touren
Wenn es einen neuen Termin dafür gibt, informieren wir Euch hier auf der Website

Söldens stille Seite

Mehrtageswanderung

Granitklettern im Steinwald

| Fahrten und Touren, Kurs
13.-16.08.2020; Fichtelgebirge, Steinwaldhütte Pfaben; min. 15, max. 30 Teilnehmer; Kenntnisse die dem DAV-Kletterschein Toprope entsprechen sind vorrausgesetzt

Sektionsfahrt zur Saarbrücker Hütte

| Fahrten und Touren
Auch dieses Jahr darf die 3-Tages Sektionsfahrt am letzten Augustwochenende im Kalender unserer Fahrten und Touren nicht fehlen.

Königsee – Umrundung – abgesagt

| Fahrten und Touren

100 Jahre … 100 km wandern…

| Fahrten und Touren, Jubiläumsveranstaltung