Termine

Auf den folgenden Seiten findet ihr alles, was demnächst in der Sektion ansteht. Unsere Touren sind in Ausbildung, Führungstouren oder Gemeinschaftstouren eingeteilt. Was das bedeutet seht ihr hier.

Anmeldungen am besten mit dem online-Formular oder hier

Stornierungen und was dabei wichtig ist findet ihr hier

Falls ihr Interesse habt oder Fragen, ist bei jedem Termin ein Kontakt vermerkt – oder ruft während der unten genannten Öffnungszeiten bei unserer Geschäftsstelle an.

Aktive Filter: Natur-und-umwelt

Winter-Kräuterwanderung

Gemeinschaftstour | Natur und Umwelt, Wanderung
Du glaubst es nicht, aber auch im Winter findet sich allerlei für Deine Hausapotheke!

DIY-Hausapotheke

| Natur und Umwelt, Workshop
schnell gemacht & leicht anwendbar, gesund & wohltuend, umweltschonend & unverpackt

DIY-Immun-Booster ansetzen

Gemeinschaftstour | Natur und Umwelt
Führungsreihe (einzeln buchbar): Saisonale Wildpflanzen sicher erkennen! Mit Kräuterpädagogin Christine Garibasch

Superfood von Wald und Wiese, gewusst wie!

Gemeinschaftstour | Natur und Umwelt, Wanderung
Fit mit frühlingsfrischen Kräutern, die schmecken!

Superfood von Wald und Wiese

| Natur und Umwelt, Workshop
für Deine Küche und für die Frühjahrskur nutzen, gewusst wie! - direkt im Anschluss an die Führung.

Wilde Heckenfrüchtchen und heilende Wurzelkraft entdecken

herbstliche Kräuterwanderung in den idyllischen Talfluren um Hausheim