100 Jahre DAV Neumarkt – abgesagt!

| Jubiläumsveranstaltung, Sektionsveranstaltung

Großes Festwochenende am 20./21. November 2021

Am Sonntag, 21. November 2021, startet der Tag um 11 Uhr mit einem Weißwurstfrühstück für Alle. Ab 12.30 Uhr wird in einem Theaterstück eine ca. 20-minütige „Zeitreise durch 100 Jahre DAV Neumarkt“ in Form von Stammtisch-Gesprächen aufgeführt. Hier können sich die Zuschauer köstlich amüsieren.

Nach Begrüßung der Festredner gegen 13.30 Uhr durch unseren 1. Vorsitzenden, Bernhard Hollweck

(zu Redaktionsschluss haben bereits zugesagt:

• Schirmherr und Oberbürgermeister Thomas Thumann
  • Landrat Willibald Gailler
  • Ex-MdB Alois Karl
  • BLSV Kreisvorsitzender Robert Hoidn)
  • DAV Verbandsrätin Barbara Eichler

dürfen die Grußworte, als besonderes Schmankerl sozusagen, an der Kletterwand mit professioneller Sicherung in beliebiger Höhe gesprochen werden. Mit einem anschließenden bunten Programm, Kaffee und Kuchen, musikalischer Begleitung, geselligem Beisammensein und nochmaligem Auftreten der Laienschauspielgruppe des DAV Neumarkt mit dem Stück „Zeitreise durch 100 Jahre DAV Neumarkt“ lassen wir die Feierlichkeiten zu unserem Vereinsjubiläum ausklingen.

Nähere Informationen zu den einzelnen Aktionen gibt es rechtzeitig hier auf der Homepage, in der Tagespresse und in den sozialen Medien.

21.11.2021

Tourenkennung: