Aufstriche, Pesto, Brot und Brötchen

| Natur und Umwelt, Workshop

Workshop

An diesem Abend geht es rund um köstlich-gesunde Aufstriche und Brote. Alle Rezepte sind einfach und schnell herzustellen, sind vegetarisch/vegan oder können von dir ganz leicht abgewandelt werden. Jeder rührt, raspelt und mixt nach Anleitung und darf zum Abschluss die DIY-Aufstriche und Backwaren gleich verkosten. Dazu gibt es meine Lieblingsbrote und Brötchen.

Bitte mitbringen: Rührschüssel ca. 1 Liter, Teigschaber, Schneidbrett, Messer, kleiner Topf, mehrere fest verschließbare kleine Gläser für Kostproben, kleines Gästetuch. Eigener Mixer oder Pürierstab, wenn vorhanden.

Kosten: Für Mitglieder 25 € / Nichtmitglieder 28 € inkl. Verkostung, Tipps, Tricks, Skript mit Rezepten und Sektionsgebühr. Bitte Schneidbrett, Messer, Schüssel (ca.1 Liter) und Teigschaber mitbringen und für Kostproben zum Mitnehmen 2-3 kleine Gefäße.

Treffpunkt: DAV-Zentrum Neumarkt, Dreichlingerstraße 40, 92318 Neumarkt.

Anmeldung:  Bis 23.10.2020 HIER

Organisation: Christine Garibasch  christine.garibasch@alpenverein-neumarkt.de