Schneeschuhwandern im Fichtelgebirge

Gemeinschaftstour | BayernTouren, Fahrten und Touren, Schneeschuhtouren

Datum geändert!

Wir wandern, wenn genügend Schnee ist, in der Nähe von Warmensteinach quer durch verschneite Landschaft. Das „Juwel des Fichtelgebirges“ liegt idyllisch am Südhang des Ochsenkopfes. Von der typischen Mittel-Gebirgslandschaft mit malerischen Fichtenwäldern und klaren Bächen sind nicht nur Wanderer begeistert. Auch im Winter kann man ein verschneites Paradies vorfinden. Wenn es die Schneeverhältnisse zulassen werden wir ein paar Stunden auf Schneeschuhen durch den herrlichen Winterwald stapfen, die Natur genießen und einfach Spaß haben.

Es sind keine Vorkenntnisse, aber etwas Kondition erforderlich. Feste Stiefel braucht man schon. Wenn kein Schnee liegen sollte, kann man auch sehr schön wandern. In jedem Fall können auch Wanderer teilnehmen und mit Andrea die Winterlandschaft erkunden.

Anmeldung:  bis 19.01.2022 mit Tour Nr. 2022SS05  HIER

Gemeinschaftstour:  max. 15 Teilnehmer (10 Paar Schneeschuh in der Sektion zum Ausleihen)

Anforderung:  Schneeschuhwanderung, gute Grundkondition erforderlich

Gehzeit: ca. 3-4 Stunden