Meditative Weitwanderung

Samstag 04. Mai 2019

Eine spirituelle Wanderung zu vier Kraftorten, die es in der Nähe um Neumarkt gibt. Eine Weitwanderung von 40 km mit Meditation, Gesprächen und in Stille.

Wir möchten Dich aus der hektischen Zeit, in der wir alle leben, etwas herausholen und dir zeigen was es bedeuten kann, mit allen Sinnen zu wandern um im Einklang mit der Natur die Reichtümer in Dir zu entdecken.

Finde die Balance für: Körper - Beziehung - Berufung - Geist

Erlebe die Natur als Impulsgeber, um dich selbst wieder zu finden und neu auszurichten. Im Rhythmus des Gehens kannst du die Zeit vergessen, Deine körperliche Fitness stärken und durch meditative Übungen Deine innere Kraftquelle entdecken.

Es besteht unterwegs die Möglichkeit zur Verpflegung (Bäcker). Man sollte selber nicht allzu viel Proviant mitschleppen. Wichtiger sind viel Flüssigkeit (gezuckerter Tee), Energieriegel, Nüsse und Schokolade.

Bitte eine kleine Sitzunterlage mit einpacken

Anmeldung: bis 29. April 2019 mit Anmeldeformular und Tour Nr. 2019TT01, Geschäftsstelle, Dreichlingerstraße 40, 92318 Neumarkt

Teilnehmer: max. 15 Personen Gemeinschaftstour

Anforderung: Kondition für 60.000 Schritte, ca. 12 Stunden Gehzeit

Treffpunkt: 06:00 Uhr, Rennbahnstraße 5, 92318 Neumarkt.

Kosten: Mitglieder / Nichtmitglieder 20,- € / 30,- €

Organisation: Andreas und Bernhard Hollweck, bernhard.hollweck@alpenverein-neumarkt.de