Olpererhütte

Samstag - Sonntag, 28. - 29. September 2019

2-Tages-Sektionsfahrt zu unserem Alpendomizil

Ein fester und unverrückbarer Termin in unserem Tourenkalender muss natürlich die jährliche „Visite“ unserer Olpererhütte sein.

olpererhuette

Los geht’s mit dem Bus vom Parkplatz am Festplatz. Gegen 11:00 Uhr am Schlegeisspeicher angekommen hat man die Qual der Wahl, über welchen der vier Aufstiegswege die Hütte bestiegen wird, zwischen 2Std. über den Direktaufstieg, bzw. 8 Std. übers Pfitscherjoch sollte für jede/n was dabei sein. Am Sonntag in der Früh wird wieder ein Berggottesdienst im Freien abgehalten, musikalisch begleitet von der Blaskapelle Pölling – eine ganz besondere Atmosphäre.

052 Kopie

Anmeldung: mit Anmeldeformular und Tour Nr. 2019MT10 bei der Geschäftsstelle Dreichlingerstraße 40, 92318 Neumarkt

Teilnehmer: max. 49 Personen Gemeinschaftstour

Kosten: Mitglieder / Nichtmitglieder 60,- € / 80,- € Fahrtkosten und Sektionsbeitrag, zzgl. Übernachtungskosten und Verpflegung auf der Hütte