Nordic Skilanglauf

Samstag - Sonntag, 02. - 03. Februar 2019

Kurs für Anfänger und Wiedereinsteiger

Dieser Kurs ist geeignet für Neueinsteiger, Interessierte, Wiedereinsteiger und Anfänger im fortgeschrittenen Anfangsstadium.

Am ersten Tag werden wir neben einem theoretischen Teil auch Praxisübungen durchführen, die Euch sicherer in der Loipe machen. Nach dem „offiziellen“ Kursprogramm kann nach Lust und Laune – und natürlich auch je nach Fitness - eine lustige Rodeltour auf der Winterrodelbahn in Bodenmais organisiert werden. Den Abend werden wir bei einem gemütlichen Essen ausklingen lassen.

Am zweiten Tag werden wir das vom gestrigen Tage Erlernte in einer gemeinsamen Tour in der Loipe (ca. 5 - 6 km) umsetzen. Streckenweise werden wir dies durch kurze Videoanalysen begleiten um dies dann beim Mittagessen anzuschauen. Am Nachmittag können wir je nach Wunsch noch eine weitere Runde drehen.

Für Übernachtungsmöglichkeiten wird gesorgt.

Anmeldung: bis 18. Januar 2019 mit Anmeldeformular und Kurs Nr. 2019LL03 in der Geschäftsstelle, Dreichlingerstraße 40, 92318 Neumarkt

Teilnehmer: min. 3, max. 6 Personen Ausbildung

Ausrüstung: Langlaufausrüstung

Treffpunkt: Volksfestplatz, Woffenbacherstraße, 92318 Neumarkt