Erster Sektionsabend

Freitag, 23. November 2018, ab 19:00 Uhr

Premiere ...!!!!

Alle Mitglieder sind herzlichst eingeladen zum ersten Sektionsabend in unserem neuen Vereinsdomizil im DAV-Zentrum, Dreichlingerstraße 40

19.00 Uhr:  Beginn in geselliger Runde im Bistro

19.30 Uhr: „Kilimanjaro – der härteste Spaziergang der Welt“ – ein Reisebericht von Beate Haberler

1204. 9vk 1205. 4vk

1206. 48 1207. 34

Ab 20.10 Uhr folgen weitere kurze Vorträge bzw. Bildershows über die Durchquerung der Schobergruppe, von der Aktivgruppe, der Familiengruppe, von den BayernTouren und Raus+Los .... lasst Euch überraschen..!

Außerdem besteht die Möglichkeit, die Aktivitäten der unterschiedlichen Gruppen näher kennen zu lernen. Interessierte können sich für ein Ehrenamt erkundigen, und ein Austausch über Tourenmöglichkeiten bietet sicher schöne Gespräche an den Tischen.

Selbstverständlich ist für das leibliche Wohl und eine musikalische Unterhaltung gesorgt.