Winter-Kräuterwanderung

Sonntag, 13. Februar 2022 – Bei dieser Führung lernst Du, dass es Vitamin C und vitalstoffreiche Pflanzen auch im Winter zu finden gibt. Ganz nebenbei tust Du an der frischen Luft etwas Gutes für Deine Gesundheit und genießt mit mir die winterliche Ruhe der Natur. Gleichwohl gibt es vieles zu entdecken. Viel mehr als Du glaubst! Auch im Winter kannst Du Kräuter, Blätter, Nadeln und Wurzeln für wohltuende Anwendungen und für den Küchengenuss finden.

Treffpunkt:14 Uhr, Parkplatz Dillberg (Ortseingang Dillberg rechts). Gemeinschaftstour/Führung
Dauer:150 Minuten
Charakter:Kräuter-Wanderung: Rundweg auf weitgehend befestigten Wegen, ca. 4 km, Auf- und Abstieg 80 Hm. An geeignete Kleidung und festes Schuhwerk denken!
Ausrüstung:An geeignete Kleidung und festes Schuhwerk, warmes Getränk denken!
Teilnehmerzahl:max. 25 Personen
Kosten:DAV-Mitglieder 15,- €, Gäste 20,- €, Kinder 8,- € inklusive Verkostung, Tipps & Tricks, Rezept-Skript und Sektionsgebühren.
Organisation:Christine Garibasch, christine.garibasch@alpenverein-neumarkt.de
Anmeldung:bis 10.02.2021 HIER